上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go

发表于2015-12-30
标签:金融 毛坯 价格 楼盘 性价比 

南海金融高新区就在桂江边。两边的房价却是截然不同的两个价。

在桂江南岸的楼盘,大抵价格都在往15000上面靠,但是值不值这个价格呢?

我个人感觉纯看人,如果你是来自广州的朋友,那么毫无疑问是值这个价的,得益于金融高新区的加持,这个地铁站周围莫说是1km,2km内的楼盘我感觉是要涨。为什么?因为广佛一号线延长线开通了啊!

周围有什么楼盘呢,中铁建,卖到1万7毛坯,我觉得周边性价比最低的一个楼盘滨江一号,毛坯买到一万四。

在远一点的,往西是宏鼎景裕豪园,1万5,带装修。中建灯湖领秀差不多也是一万三四,但是只是毛坯。往东是万科金域中央,最低也要卖到一万四五,也是带装

所以但凡跟广州粘上那么一点点关系,都能立马给你弄上个一两千。但是对于我们这些南海原住民来说,这些楼盘你说谈起性价比我感觉真是不敢恭维。相反怡翠尊堤的价格就要亲民得多,折后10000元/平米,沿着南海大道过了桂江桥,就和其他楼盘同一起跑线了。

之前也有人提到过桂江小学虽然紧紧贴住宏鼎景裕豪园,但是里面的老师主要还是选择怡翠尊堤。大概也是出于这点理由吧。

这些地铁盘都太贵了原住民都不一定买得起。

性价比高还不满足么楼主。

引用:回囬囘在2015-12-30 19:07:10写道:
2楼

同感。

不吹不黑对于本地人来说怡翠性价比真是高

引用:愚蠢的汪星人在2015-12-30 19:39:32写道:
5楼

也只是桂城人才这么想吧。在往北一点又是另一番景象了。

引用:愚蠢的汪星人在2015-12-30 19:39:32写道:
5楼

引用:礼仪之邦起手三章在2015-12-30 19:40:13写道:
6楼

往北一点是哪里?

引用:回囬囘在2015-12-30 19:07:10写道:
2楼

是的

5楼

引用:礼仪之邦起手三章在2015-12-30 19:40:13写道:
6楼

往北一点的话离金融高新区太远了。

发表于2016-01-24

楼主说的好!

上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go