上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2016-01-05
标签:单价 降价 中铁 新区 金融 

国家前几天才说了鼓励降价消化库存,结果差不多也是那几天金融高新区就拍出了单价过万的地块。在看了下楼市的新闻,佛山元旦倒是没太多人出手,但是听说整体楼价又涨了5%

看的我也是满揪心的。回头再打听了金融高新区的几个新盘的楼价,果不其然纷纷涨了。

桂江边的中铁建从14500涨到了17000,中铁建旁边的滨江一号虽然没中铁建那么火,但也从,万科金域中央从15000涨到了88折后15000,河对面的宏鼎景裕豪园就算天天有人维权都象征性涨了500。

怡翠尊堤是10000可加2000带装修,这节奏我感觉要涨到12500-13000啊。

查看更多精彩图片>>

我感觉维持不了太久啊。

涨是必然的,就看涨多少吧。

我估计涨个1000吧。500太少。

引用:tide1985在2016-01-05 19:23:08写道:
4楼

1000太夸张了吧。

引用:tide1985在2016-01-05 19:23:08写道:
4楼

太夸张了。

4楼

我感觉就500吧。论地段宏鼎比这里好耶

4楼

引用:时代变了狗带在2016-01-05 19:24:59写道:
7楼

宏鼎不行。之后估计还要掉价。这里跟宏鼎不一样。

4楼

引用:时代变了狗带在2016-01-05 19:24:59写道:
7楼

邮局港剧宏鼎地段优势马上要打折扣了。

@9楼和11楼

宏鼎怎么了。 

上一页|1|2|上一页
/2页