上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go

发表于2016-01-07
标签:楼盘 契税 新区 金融 物业维修基金 

金融高新区现在一片涨声不断,我看了下桂江南岸的几个楼盘价格都已经突破一万五了。南海这边3%契税征收起点好像是一万四千六吧。那么能收1.5%契税的看起来就剩下中建灯湖领秀和这里了啊!

单论户型大小,设计的性价比我觉得这里要比中建的好不少,首先价格上折后毛坯10000-11000的单价应该是金融高新区附近最低的了,其次项目够大,项目内部配套也应该比中建的齐全不少。但是如果提到周边配套的话,又感觉这里被中建翻过来吊打了。

楼主现在也在纠结中。你说土生土长的南海桂城人,在自己出生的土地上买套刚需小户型还踏马要交豪宅税我觉得好不值啊!在这里买套88方的好像就要交1%的契税+1%物业维修基金。在桂江对面的,或者是买千灯湖那边楼盘就要交3%的豪宅税+1%物业维修,一想到这里就好不爽。

怡翠尊堤缺点大概是远吧。

有车其实还好。

桂城啊千灯湖是这样的啦。

桂城千灯湖金融高新区都被广州客把价格抬上去了。

引用:2月二日在2016-01-07 19:10:08写道:
5楼

同意。本地人反而买不起本地房子了。

引用:冰山五毛在2016-01-07 19:08:18写道:
2楼

怡翠尊堤缺点大概是远吧。    

但是没钱是这样的啊

引用:老司姬在2016-01-07 19:08:40写道:
3楼

有车其实还好。    

没车都不知道怎么活了。

引用:2月二日在2016-01-07 19:10:08写道:
5楼

是的呀

5楼

都这样,广州人忒能炒。

上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go